La fromagerie du CREPA-CARAH a été récompensée pour son « Burbant cendré » au concours « Fromage de chez nous » de l’APAQW (fin 2021)
Le « Burbant cendré » élaboré depuis peu par l’équipe de la fromagerie du CREPA-CARAH a été primé d’un Harzé d’Or dans sa catégorie fromage lactique affiné. Une nouvelle qui ne pouvait mieux tomber ! Il a d’ores et déjà rejoint le panel de fromages proposés au magasin de la Ferme Expérimentale et Pédagogique du CREPA-CARAH. En effet, l’équipe fromagère réalise divers types de fromages à base de lait cru de vache et de chèvre (en saison) à partir du lait produit sur la ferme. Elle propose également des formations pour les étudiants de divers cycles, encadre des ateliers pour enfants, accompagne les producteurs dans la valorisation et la transformation de leur lait ou souhaitant améliorer leur production fromagère.
301 rue de l’agriculture 7800 Ath
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.