Les 14 et 23 mai 2024, dans le cadre des Rendez-vous en terre agricole, deux séances d’information ont eu lieu à la Ferme expérimentale et pédagogique du CREPA-CARAH.
La première abordait la prévention des incendies de fourrage; la seconde développait la thématique du lait, de la production à la transformation en passant par les investissements et la certification.
Avant une visite de terrain au sein de la ferme, c’est un public intéressé qui a suivi avec attention les présentations de nos collègues de 5 services différents.
Ces présentations sont disponibles ici:
La prévention des incendies de fourrages
Le lait sous tous ses angles – Service d’expérimentation et d’avertissements
La transformation du lait – Pôle fromager
Les aides aux investissements – Service Economie et Information
Les certifications du lait – Organisme de Certification Indépendant
On vous donne déjà rendez-vous l’année prochaine, au mois de mai!
Et toute l’année, bien sûr, pour des conseils liés à ces matières.